Mostarda Orgânica Dijon – 9 oz. Annie’s

R$225,19

Mostarda Orgânica Dijon – 9 oz. Annie’s

Descrição

Annie’s – Mostarda Orgânica Dijon – 9 oz. (255g)

Annie’s Mostarda orgânica Dijon com todo o sabor de país francês e sabor gourmet picante mostarda fãs amor – com uma mordida picante e afiada e textura de pedra distinta.

  • Certificado orgânico
  • Sal marinho
  • Não transgênico Verificado
  • Naturalmente sem glúten
  • Sem sabores artificiais
  • Sem cores sintéticas
  • Não há conservantes sintéticos

Comida real
Se não é real, não é da Annie. É por isso que todos os ingredientes que usam para fazer sua comida são escolhidos com cuidado. Os agricultores que cultivam seus ingredientes são tão apaixonados pela qualidade e sustentabilidade quanto são, e valorizam as pessoas e os lugares que ajudam seus produtos a viajar de fazenda em bifurcação. Eles assumem a responsabilidade de assumir questões importantes – como apoiar práticas orgânicas e rotulagem honesta – Assim, você pode ter certeza de que os produtos que você compra da Annie’s são os mais autênticos possíveis.

Pessoas saudáveis
Desde o início, eles se dedicaram à comunidade em geral: seus funcionários, comunidade local e programas que fazem a diferença em todo o país. Eles devolvem programas que conectam as pessoas diretamente à comida real, incluindo doações para ajudar a estabelecer e sustentar hortas escolares que proporcionam às crianças acesso à educação sobre alimentos mais saudáveis; bolsas de estudo para estudantes universitários que estudam agricultura sustentável; e parcerias com organizações afins comprometidas com pessoas mais saudáveis e um planeta mais saudável.

Planeta Limpo
A comida nutritiva que eles fazem começa com solo rico, água fresca e ar puro, e por isso estão comprometidos em fazer sua parte para tornar seu planeta um lugar melhor para viver e comer, não apenas para sua geração, mas para muitos mais venha.


Avaliação do ciclo de vida do carbono (LCA) de seus produtos

Desde o início, a Annie’s comprometeu-se a fazer a diferença tanto nos produtos que fabricam como na forma de fazer negócios. Para nós, sustentabilidade é sobre onde eles podem ter mais impacto, e é por isso que eles estão focados em onde e como seus alimentos são cultivados.

Sustentabilidade não é apenas reduzir seu impacto sobre a terra que todos compartilham; é também ajudar a fazer uma diferença positiva onde eles têm a maior oportunidade de fazê-lo. No ano passado, eles puderam realizar uma avaliação do ciclo de vida de nível de categoria (LCA) de uma amostra representativa de seus produtos. A ACV é uma metodologia que avalia os impactos ambientais em todas as fases da vida de um produto, desde o “berço ao túmulo”. Eles escolheram especificamente concentrar essa análise no carbono.

Eles sabem que o carbono não é a única questão importante, mas precisavam restringir seu foco para concluir uma análise abrangente com os recursos disponíveis. Por meio desse trabalho, quantificaram os “pontos de acesso” de carbono no ciclo de vida de produtos da Annie, desde a fazenda até o uso e o descarte do consumidor. Isso nos ajudou a identificar onde seus produtos têm os maiores impactos de uma perspectiva de emissões de gases de efeito estufa e energia.

  • Produção de material – Em 41 %, a maioria dos impactos de seus produtos ocorre na fazenda onde seus ingredientes são cultivados – isto é, produção de material.
  • Processamento – Seus fabricantes e co-empacotadores que contribuem com seus produtos 11 % dos impactos de seus produtos.
  • Embalagem – produção de embalagens responde por 11 % dos impactos de seus produtos.
  • Distribuição – Seus produtos são distribuídos principalmente de caminhões para locais de varejistas; Embora essas “milhas alimentares” sejam importantes, elas representam apenas 16 % dos impactos de seus produtos.
  • Use – Curiosamente, 19 % dos impactos de seus produtos ocorrem nas casas dos consumidores. Muito disso vem do macarrão com queijo porque requer gás ou eletricidade para preparar.
  • Fim da Vida – A fase final da eliminação de produtos e embalagens compõe 2 % dos impactos de seus produtos. Eles estão empolgados com o que descobriram em sua primeira ACV. Eles têm muito mais a aprender, mas estão comprometidos com o caminho da sustentabilidade a longo prazo.

Sobre Annie’s
Por mais de 20 anos, Annie’s foi nutrir famílias com simples alimentos, terra-a-terra que gosto muito e são fáceis de amar. Sua equipe apaixonada procura os melhores ingredientes reais que a Mãe Terra tem a oferecer, colhendo sabores puros e naturais para fazer comidas deliciosas que toda família pode se sentir bem.

Tudo começou com Annie
Em 1989, Annie Withey co-fundado Annie’ com Andrew Martinete com o meta de fabricação um saudável e delicioso macarrão e queijo para famílias. Ela também queria mostrar pelo exemplo que um negócio de sucesso também poderia ser socialmente responsável. Annie escolheu Bernie, seu coelho de estimação, para ser o “Coelho de Aprovação” da marca, e colocou seu próprio endereço e número de telefone em cada caixa para incentivar os clientes a se conectarem com ela.


Annie’s Farm
Hoje, Annie vive em sua fazenda orgânica certificada em Connecticut com seu marido e duas filhas, onde ela cultiva uma grande variedade de legumes e flores para o mercado local de cooperativas e fazendeiros. Annie continua envolvida no negócio, respondendo aos clientes e escrevendo as cartas pessoais que você encontrará no verso de suas caixas. Mais importante ainda, ela continua sendo a inspiração e a consciência corporativa de sua empresa e de toda a família de produtos da Annie.

Ficar fiel às suas raízes
Mais de 20 anos após a sua fundação, os valores com os quais Annie começou ainda acompanham a empresa todos os dias. Eles são um negócio voltado para missões baseado no uso de ingredientes naturais e orgânicos para fazer produtos saborosos que os consumidores adoram. Eles só compram ingredientes de lugares e pessoas em quem confiam. E eles trabalham duro para agir como um modelo positivo para os consumidores e outras empresas.

Sua equipe
Todos em Annie’s compartilham uma paixão comum por comida, pessoas e o planeta que todos compartilham. Eles são um grupo amigável que ama o trabalho que fazem aqui, e eles sempre se esforçam para tratar seus clientes, fornecedores, colegas de equipe e todos aqueles da família de Annie com respeito, justiça e honestidade.

SUGESTÕES DE USO

Agite bem. Refrigere após abertura. Coloque este molho delicioso na sua salada favorita.

INGREDIENTES

Annie’s – Mostarda Orgânica Dijon – 9 oz. (255g)
Composição
Porção: 1 colher de chá (5g)
Quantidade de porções: Sobre 51
Quantidade por porção % DV
Calorias 5
Gordura total 0g 0 %
Sódio 120 mg 5 %
Carboidratos Totais 1g 0 %
Proteína 0g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: * Vinagre branco destilado, água, * Semente de mostarda, sal marinho, * Cravo.

* Ingredientes Orgânicos