Pão de Milho Recheado com Proteína em um Copo – 2.29 oz. Kodiak Cakes

R$157,68

Pão de Milho Recheado com Proteína em um Copo – 2.29 oz. Kodiak Cakes

Descrição

Kodiak Cakes – Pão de Milho Recheado com Proteína em um Copo – 2.29oz. (65g)

Bolos de Kodiak O pão de milho embalado com proteínas em uma xícara leva menos de um minuto para ser feito e é embalado com proteínas e nutrientes essenciais de 100 % de grãos integrais. Basta adicionar água, mexer, microondas e deixar que esta broa de milho inspirada na fronteira leve você de volta a um tempo mais simples.

  • Feito com 100 % de grãos integrais
  • 10 gramas de proteína de alta qualidade, preparados
  • Ingredientes não transgênico, sem conservantes, 6 porções por caixa 

Perguntas Frequentes

Os seus produtos são livres de transgênico?
Todos Kodiak Bolos produtos são completamente não transgênico. O fornecimento de ingredientes não transgênico nem sempre é fácil e custa mais, mas é algo em que eles acreditam e estão totalmente comprometidos. A agricultura com culturas geneticamente modificadas é uma experiência arriscada com o nosso fornecimento de alimentos, e é difícil reverter muitas das consequências negativas que os transgênicos introduziram no ecossistema da nossa nação e no complexo industrial agrícola. A abordagem de agricultura transgênico é inconsistente com sua filosofia Kodiak de métodos agrícolas responsáveis, ingredientes de alta qualidade e um ecossistema equilibrado que respeita e trabalha com a natureza como um aliado, não um adversário.

Os seus produtos são Kosher?
Sim, eles estão. Todos os seus produtos são certificados kosher por Kehilla Kosher. A certificação é marcada em cada produto na parte inferior, logo abaixo dos fatos nutricionais (é um minúsculo círculo com um “k”).

Preciso refrigerar todos os produtos depois de abri-los?
Eles recomendam refrigerar as misturas de flapjack e waffle box assim que elas são abertas para preservar a frescura. Você provavelmente não está acostumado a refrigerar uma mistura de caixas, mas a maioria das outras misturas não é feita com grãos integrais moídos na hora. A refrigeração de grãos integrais recém-moídos é uma ótima maneira de preservar seu sabor e nutrição ricos. Depois de aberto, é melhor consumir até a data de validade.

Kodiak Bolos Missão

Restaurando a verdadeira tradição alimentar
Há muito tempo atrás, uma refeição saudável era a base do povo da fronteira, do frígido Yukon até a High Sierra. Esses exploradores robustos dependiam de comida de verdade com uma rica fonte de carboidratos, proteínas e fibras. O Kodiak Cakes é voltado para aqueles que, como os antigos pioneiros que exploram o deserto indomável, precisam de nutrição, energia e bom gosto para navegar com sucesso pela fronteira de hoje.

Grãos Integrais Sabor Melhor
Além de ser o ingrediente essencial dos panfletos de fronteira originais, o Kodiak Cakes usa grãos integrais porque eles apenas têm um gosto melhor. Eles também são embalados com fibras, proteínas, vitaminas e minerais essenciais para alimentar uma vida ativa. Então, em vez de processar seu trigo e “enriquecê-lo” com parte de seu valor nutricional original, eles o deixaram como está, livre de transgênicos, conservantes ou aditivos artificiais.

Alimentado por proteína
Combinar a nutrição de grãos integrais com os benefícios da proteína de alta qualidade faz sentido para o Kodiak Cakes, então eles adicionam proteína de alta qualidade a muitos de seus produtos e lhe dão a capacidade de incorporar ainda mais proteína em sua dieta adicionando leite e proteína. um ovo. Além disso, você não terá que passar por outro shake de café da manhã com proteína de calcário novamente. Seja bem-vindo.

Combustível para conquistar sua fronteira
Se você está treinando para a sua primeira meia-maratona, se preparando para um grande dia na trilha, ou apenas adotando uma dieta mais saudável, a necessidade de comida real e nutritiva permanece a mesma. Eles cuidaram de preparar nossos alimentos com nutrientes saudáveis, grãos integrais moídos na hora e proteínas essenciais que você precisa para conquistar sua fronteira.

Joel e Jon Clark em o Cozinha

Um dia de verão em 1982 , Joel e a mãe de Jon decidiram que ela iria misturar os ingredientes secos da receita dos bolos quentes do vovô e vendê-los para a vizinhança em sacos de papel pardo. Do lado de fora de cada saco estavam as instruções de mistura e cozimento que ela havia cuidadosamente escrito à mão.

Depois que os sacos ficaram cheios de ingredientes, a mãe carregou a carroça vermelha de seu filho de oito anos, Joel, e mandou-o embora para vendê-los ao bairro. Em pouco tempo, Joel voltou para casa tendo vendido cada mix.

Embora os vizinhos tenham pedido mais da mistura, a mãe decidiu que seu empreendimento era um pouco prematuro e voltou a criar seus cinco filhos. No entanto, nos próximos 12 anos, os pensamentos de vender suas mixagens nunca deixaram sua mente.

Finalmente, no verão de 1994 , era hora de mais uma vez renovar seus negócios. Então sua mãe pediu a um de seus outros filhos, Jon, para iniciar sua companhia novamente. Naquela época, a mãe chegou a inventar um nome de empresa – Baker Mills, os nomes de solteira de sua mãe e avó.

Durante o verão de 1994 , Jon começou a montar a empresa. Para tornar a receita do vovô uma mistura “somente água”, ela teve que ser modificada. Ele começou esse processo estudando tudo sobre ingredientes alimentícios na biblioteca, testando lote após lote em sua cozinha, contando com a ajuda de arte gráfica de seu amigo de escola primária Todd Schofield, e consultando o irmão mais velho, Tim, assim como muitos especialistas em alimentos. Em passado Kodiak Bolos Fronteira Flapjack e Waffle Misturar foi pronto para mercado. Jon e Joel chegaram às ruas das cidades de esqui próximas, como Park City, Utah, Sun Valley, Idaho e Jackson, Wyoming, onde cada um deles levou metade das cidades e começou a vender Kodiak Cakes para as lojas de presentes. Hoje Padeiro Moinhos continua como um família negócio com todos de seu produtos ficar verdadeiro para seu compromisso para usar apenas o melhor e a maioria saudável ingredientes disponível.

SUGESTÕES DE USO

1 Remova a tampa selada
2. Adicione 1 / 4 xícara de água fria (Use leite para 2g de proteína extra).
3. Mexa até combinado
4. Microondas em alta por 1 minuto. Adicione 10 – 15 segundos se as manchas molhadas forem do tamanho de um centavo ou maiores.

INGREDIENTES

Kodiak Cakes – Pão de Milho Recheado com Proteína em um Copo – 2.29oz. (65g)
Fatos Nutricionais
Tamanho da porção: 65 g
Quantidade de porções: 1
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 270
Calorias da gordura 80
Gordura total 11g 17 %
Gordura saturada 9g 14 %
Gordura trans 0g
Colesterol 5mg 2 %
Sódio 470mg 20 %
Carboidrato total 40g 13 %
Fibra dietética 4g 16 %
Açúcares 7g
Proteína 10g
Vitamina A 0 % Vitamina C 0 %
Cálcio 15 % Ferro 8 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: 100 Farinha de Trigo Integral, 100 Farinha de Trigo Integral, Óleo de Palma, Proteína Isolada de Trigo, Açúcar de Cana Orgânico, Mel Seco (Mel, Amido de Trigo), Proteína Whey Concentrada, Soro de Leite Coalhado Pó, Fermentação (Fosfato Monocalcico, Bicarbonato de Sódio), Sal Marinho, Pó Aromatizado com Manteiga (Amido de Milho Modificado, Sal, Soro de Leite, Leite Seco Não-Gordo, Manteiga Desidratada, Sabor a Manteiga Natural, Açúcar, Goma Xantana, Ácido Láctico, [Cúrcuma] e urucum para cor})

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Contém leite e trigo. Também contém vestígios de ovo, amendoim, soja e nozes, devido ao processamento em equipamentos compartilhados.