,

Sal marinho francês celta – 14 oz. Eden Foods

Sal marinho francês celta – 14 oz. Eden Foods




Compre 2 ou mais unidades desse produto e ganhe 10% de desconto.


Fora de estoque

R$184,51

com Frete Grátis - Enviado pelos Correios.
Eden Foods sal marinho celta francês – 14 oz (397 g)

Eden Foods Sal marinho O celta é mais em sódio e mais em cálcio que outros sais. Isso dá um sabor suave e saboroso. Eden Foods Sal marinho O celta é um sal marinho em seu estado natural, com oligoelementos quase idênticos ao mar. O iodo não é retirado e depois “fortificado” de volta. Eden Foods Mar Sal Francês Celta é embalado em vidro para proteger ele de absorvente umidade. ÉDEN Mar Sal é certificado por ACTOA (L’association de Controle Níveis Ouest Atlantique), “Seleção du Saunier.” Esta organização certifica que a região de Noirmoutier mantém um ambiente puro e não poluído adequado para a agricultura orgânica e também respeita os Padrões de Sal.

Águas atlânticas correm para as piscinas retangulares de argila feitas pelo homem retangulares e duras de Noirmoutier. Dois dias de evaporação do sol e do vento criam grandes cristais grosseiros chamados ‘sel gros’. Os cristais são cinza-claros da argila. Eles são colhidos pelo ‘saunier’ ou harvester sal usando ancinhos longos para recolher os cristais. Usando golpes fortes e rápidos, o saunier atrai cristais para um lado da piscina. A cada dois dias, o saunier coleta pequenas quantidades e as adiciona à pilha que fica com vários metros de altura à medida que a época da colheita avança. O sal grosso é seco e pedra moída até o tamanho médio para produzir Eden Foods Celta sal marinho. Nenhum processamento adicional, lavagem ou aditivos estão envolvidos, e nunca é misturado. Este processo celta tradicional sela uma riqueza de oligoelementos e produz o sal marinho mais delicioso do mundo. Os ilhéus noirmoutier orgulham-se da pureza e sabor do seu sal, tal como os cidadãos de Bordéus se orgulham do seu vinho. Seu ofício foi transmitido através de gerações e a ilha possui qualidades únicas, produzindo um dos sais mais requintados do mundo.

Perguntas frequentes:

  • A Eden usa algum aditivo químico, conservante ou “ajudante de processamento” derivado químico ou geneticamente modificado em algum de seus alimentos? Não. Eles escolhem não e garantem que todos os ingredientes sejam naturais também.
  • Algum Eden Foods ou ingredientes sujeitos a irradiação de alimentos? No Eden alimentos ou ingredientes são sempre irradiados. Eden baniu comida irradiada em agosto 13, 1988 .
  • Todos os Eden Foods certificados como orgânicos? Aproximadamente 80 por cento de Eden Foods são dobrar certificado orgânico, tanto por USDA NOP certificadores e por seu Presidente e presidente. Alguns produtos especiais importados e macrobióticos japoneses, bem como o azeite, não são certificados como orgânicos, apesar de serem cultivados e processados da maneira tradicional e serem os mais finos que podemos obter.
  • Qual porcentagem de Eden Foods é cultivada nos Estados Unidos e na América do Norte? Aproximadamente 75 por cento de Eden Foods são cultivadas organicamente em mais de 360 fazendas familiares da América do Norte com mais de 80,000 acres de terras agrícolas vibrantes e crescendo a cada ano.
  • Algum Eden Foods contém derivados lácteos, ovos, gelatina ou produtos derivados de animais? Nenhum de seus alimentos contém derivados lácteos, ovos, gelatina ou subprodutos derivados de animais. Seus saquinhos de chá são lacrados e não são colados. Seu suplemento probiótico, Bifa-15, contém lactose e gelatina. Éden Bonito Flocos (peixe flocos) é o apenas não- vegetariano, não-vegan comida que nós oferecer.
  • O Éden emprega medidas de controle de qualidade para garantir alimentos seguros e consistentes? Sim. Todos os alimentos oferecidos pelo Eden estão sujeitos a numerosos procedimentos detalhados e rigorosos de Controle de Qualidade (QC). Éden Unido Estados instalações são inspecionado e avaliado por estrito terceiro festa AIB Internacional inspetores. Os altos índices consistentes da Eden refletem um profundo comprometimento da empresa com os programas de gerenciamento de segurança alimentar, saneamento e HACCP. Um exemplo é o Edensoy, com mais de 240 controle de qualidade para garantir um produto consistente e seguro. Além das proteções e monitores que fazem parte das máquinas, um pacote de leite de soja é extraído da produção a cada meia hora e totalmente testado em todos os aspectos para garantir que ele atenda aos nossos rigorosos padrões.
  • Por que o Éden carrega alimentos que são kosher? Porque, devido às suas rigorosas disciplinas de compra, eles já eram, então eles os certificaram. E sim, Eden está empenhada em oferecer alimentos certificados kosher e pareve. Para que qualquer produto alimentício seja certificado kosher, sua produção real deve ser supervisionada de forma Rabínica. O Rabino visita regularmente. Ele inspeciona as máquinas antes da produção e verifica que todas as etapas exigidas pela Lei Judaica foram observadas e cumpridas. Nem todos os alimentos Eden são kosher, mas 97 são; e todos os alimentos kosher oferecidos pela Eden são certificados e marcados com um Circle-K na embalagem.

Quem diz que é orgânico?
Em 1988 após vinte anos de certificação orgânica, a Eden adotou a certificação orgânica de terceiros. Os sistemas de fazendas e fábricas Eden e os manuais foram orientadores e tornaram-se alicerces para os novos certificadores orgânicos. O Éden seleciona criteriosamente as agências certificadoras para certificação de terceiros. Sua principal é a Associação de Melhoria de Cultivos Orgânicos (OCIA), mas eles sempre mantêm total responsabilidade por garantir a autenticidade orgânica. É muito mais do que papelada para eles. Eles conhecem bem seus produtores. Eles usam certificadores terceirizados que trabalham com os padrões Eden, exigem uma trilha de auditoria e fornecem transparência profunda. Saber o que motiva os produtores é essencial para eles antes que possam confiar em sua comida.

Lamentavelmente, a comida orgânica não precisa mais ser comida natural. Existem centenas de produtos químicos e ‘permitidos’ no Programa Orgânico Nacional do USDA (NOP) que Eden evita. Com os requisitos de certificação orgânica do USDA variam muito, até o inexistente. Prestação de contas é rara, especialmente para alimentos importados. A Eden não considera a comida como ‘orgânica certificada’, a menos que tenha completado a devida diligência em relação à sua autenticidade. O mesmo é verdade para as alegações não geneticamente modificadas. O alimento orgânico Eden atende e excede os requisitos para o selo orgânico do USDA, mas não o utiliza porque não reflete os padrões do Éden, em espírito ou na prática.

Garantia Livre do GEO desde 1993
Desde que o 1993 Eden criou diligentemente um sistema que evita totalmente os alimentos geneticamente modificados. A indústria GEO e o USDA querem que acreditemos que alimentos livres de GEO em escala comercial são impossíveis, já que eles poluíram completamente (e intencionalmente) o suprimento de alimentos. Os alimentos Eden são a prova de que alimentos livres de GEO são factíveis. Eles têm os registros, testes e alimentos que demonstram isso.

O Projeto Não transgênico (O Projeto) foi criado por membros da indústria de todos os seus setores nos EUA e no Canadá. O Projeto trabalha para fornecer aos consumidores e fabricantes um programa de verificação de terceiros não transgênico em todos os níveis da cadeia de fornecimento, fornecendo alternativas não transgênico para o público. Eden Foods’ presidente, Michael Oleiro é um de onze administrativo membros de sua conselho de diretores que ter sido envolvido em iniciar, financiamento, e escrita padrões para O Projeto. O Projeto é o primeiro programa independente de verificação não transgênico da América do Norte, utilizando auditorias de instalações, revisões de documentos e sistemas no local e testes de PCR de DNA (reação em cadeia da polimerase) de todos os insumos em risco de contaminação por transgênicos.

Irradiação livre
Percebendo que forças poderosas estavam determinadas a tornar a irradiação de alimentos uma prática comum, a Eden comunicou-se pela primeira vez com nossos clientes sobre essa questão e estabeleceu uma política de tolerância zero para alimentos irradiados em 1988 . Hoje, como a irradiação é uma ameaça cada vez maior aos direitos humanos e à saúde, a posição do Éden continua sendo a tolerância zero. A seleção rigorosa e a seleção de cada erva, condimentos e temperos nos proporcionam 100 % de certeza de que nenhum ingrediente ou alimento do EDEN é, esteve, ou estará sujeito a irradiação. Eles encorajam sua vigilância e ativismo.

Kosher
Eden gerenciou a certificação de seus alimentos kosher desde 1982 . Hoje, 91 % dos alimentos EDEN são kosher. Eden escolheu os Laboratórios Organizados Kashrus de Brooklyn, Nova York e sua marca por causa de sua reputação de atenção meticulosa aos detalhes que remontam a 1935 . Eles começaram isto em 1982 depois de perceber que nossos alimentos naturais já eram, em virtude de nossos critérios de seleção, completamente qualificados para o status kosher.

Sobre Eden Foods

Eden Foods é:

  • Uma empresa de alimentos naturais com princípios – A comida orgânica não precisa mais ser natural!
  • Propriedade e operação independentes por mais de 43 anos
  • Apenas os melhores alimentos que podem ser obtidos de produtores e manipuladores que conhecemos e confiamos
  • Fazendo tudo o que é necessário para adquirir o melhor absoluto, sem atalhos
  • Transparência total – divulgação completa de ingredientes e todo o manuseio
  • Ótima comida de degustação que é pura e purificadora
  • Todas as instalações do Eden classificaram como Superior, a classificação mais alta da AIB International

Mais de 40 anos atrás …
Eden Foods começou em Ann Caramanchão em o tarde 1960 com amigos terceirização natural comida. Jovens motivados pelo estudo de um fenômeno mundial centrado na macrobiótica: comer uma dieta de grãos integrais e alimentos vegetais sazonais locais que não são nutrientes esgotados e sem adulteração química tóxica. Alimentos naturais simplesmente não estavam disponíveis na época, então eles começaram a cooperativa de alimentos Eden para trazê-los. Seus pedidos iniciais de $ 200 para Erewhon em Boston e Chico-san na Califórnia foram bem recebidos e causaram uma agitação local. Isso levou os membros da cooperativa a viajar pelas estradas rurais, batendo nas portas à procura de agricultores para cultivar alimentos usando métodos orgânicos.

A cooperativa Éden transformou-se em uma loja de alimentos naturais que oferecia grãos integrais, feijões, alimentos à base de soja, vegetais do mar, missô, cereais, óleos vegetais, manteigas de sementes e nozes, e assim por diante. Ele expandiu a adição de uma cafeteria, padaria e livros, e ficou conhecido como Eden Deli. Era um dos poucos lugares nos EUA onde se podia obter comida natural, orgânica e macrobiótica. As pessoas vieram de perto e de longe. Lojas de alimentos saudáveis pediam para comprar os alimentos que o Éden levava. Uma marca EDEN começou a tomar forma.

Em 1972 Eden abriu seu primeiro armazém e estabeleceu relações com artesãos tradicionais japoneses. Importações de vegetais do mar, chás, miso, shoyu, ameixas umeboshi, amido de raiz de kuzu, vinagre de arroz, picles de farelo de arroz, mirin, etc. seguiram, e isso solidificou o Éden como uma importante fonte de alimento natural para os Estados Unidos e Canadá.

Constantemente Reinvestindo
A Eden é a mais antiga empresa de alimentos naturais e orgânicos da América do Norte e a maior fabricante independente de alimentos orgânicos de mercearia seca. Eles estão profundamente enraizados em Michigan, cerca de trinta quilômetros a sudoeste de Ann Arbor. É aqui que eles gerenciam as relações com produtores, manufatura, caminhões, controle de qualidade, serviços a clientes e varejistas, marketing, importação / exportação, contabilidade, bancos de dados e sites. Mais de 95 % dos alimentos EDEN são vendidos em lojas de alimentos naturais, cooperativas e supermercados através de canais tradicionais de distribuição natural e de mercearia. Web site, funcionário e vendas por atacado compõem o restante.

O Eden monitora o impacto ambiental de seus alimentos a montante com os fornecedores, através das operações da empresa, e monitorando a jusante todos os seus impactos sociais. O consumo de energia e resíduos são rastreados usando ferramentas internas personalizadas. Em 2009 Eden Foods foi selecionado como o o melhor comida companhia em o mundo, e o terceiro o melhor companhia global por O Melhor Mundo Compras Orientar. Eles reconheceram o excelente histórico do Éden em responsabilidade social e ambiental. A empresa ganhou classificações A + e A em dez categorias de alimentos. Isso é explicado em mais detalhes em edenfoods.com/betterworld

Alimentos Cultivados Localmente
Eden compra todos os alimentos e paga as fazendas diretamente, obtendo mais dinheiro para eles. A maioria é cultivada a poucos quilômetros a algumas centenas de quilômetros da base. No Centro-Oeste, eles obtêm arroz selvagem, feijão, espelta, soja, repolho, maçãs, cerejas ácidas, morangos, trigo integral e tomates. Outros alimentos orgânicos da agricultura familiar norte-americana incluem grãos do centro-oeste e das altas planícies ocidentais; amêndoas, pistaches e arroz integral são da Califórnia; sementes de linho e mostarda são de Saskatchewan; O dulse é de New Brunswick. …Muitos para listar aqui.

Cozinhar e empacotar centros em casa também. EDEN prepara 70 % de seus itens na sede: farinhas de grão integral moídas, gomasio de gergelim, óleos vegetais não refinados, vinagres, molhos de soja, amêndoas torradas e sementes, salgadinhos embalados, grãos integrais, sal marinho, pipoca e outros grãos. A EDENSOY é feita doze milhas a leste de uma empresa afiliada que fundamos para trazer sua fabricação do Japão para o Michigan. Éden Orgânico Macarrão Companhia é em Detroit. Meridian Foods fábrica de conservas de feijão orgânico, feijão, arroz e feijão, e pimentões é no centro-leste de Indiana. ÉDEN orgânico udon e soba talharim são feito em Sobaya Companhia em Montréal, PQ. Alguns alimentos EDEN vêm de longe: azeite de oliva extra virgem da Espanha, quinoa branca e vermelha de alta altitude da Cordilheira dos Andes, camomila do Egito e chá verde e comida tradicional saudável do Japão. A soja em seus missô e molhos de soja são não transgênico, EUA Meio-Oeste orgânico.

SUGESTÕES DE USO

 

Os Celtic Sea Salt franceses têm um sabor limpo, suave e rico. Um valor supremo, é ideal para uso como sal de mesa e para todas as necessidades de culinária e panificação. Em saleiros, adicione vários grãos de arroz para absorver a umidade.

INGREDIENTES

 

Eden Foods sal marinho celta francês – 14 oz (397 g)
Composição
Porção: 1 / 4 Colher de chá ( 1.2 g)
Quantidade de porções: 330
Quantidade por porção% DV
Calorias0
Gordura total0 g0 %
Sódio392 mg15 %
*Valor diário não estabelecido
Outros ingredientes: Sal marinho
Carrinho de compras
Rolar para cima

×