Descrição

  • Certificação Orgânica pela QAI
  • Certificação Orgânica do USDA
  • Kosher

Uma maneira de comer. O jeito de viver.

Estamos aqui para trazer à sua vida comida da melhor qualidade. O tipo de comida que você nunca esquece. Fresca. Saudável. Cheia de sabor e vida. Só é possível encontrar em alimentos orgânicos.

O aroma quente do cúrcuma, a cor brilhante e o sabor picante da combinação de gengibre e pimenta são confiados na culinária em toda a Ásia. É mais conhecido como a especiaria que dá ao curry em pó sua cor distinta.

Nome botânico: Curcuma longa L.

Uso Sugerido

A cor dourada do cúrcuma aclara os curries, os condimentos e os pratos de ovos, peixes e grãos. Seu sabor é calidamente aromático – um pouco como o gengibre e a pimenta. Na Índia, o cúrcuma é frequentemente usado para dar cor aos pratos doces, já no Marrocos é usado para temperar carne (principalmente cordeiro) e legumes. É usado com peixe, em pratos assados, carne e produtos à base de carne, mostardas e picles preparados, caldos, queijos, molhos, grãos, receitas de ovos e sopas. Experimente com alcachofras e batatas e em pratos de arroz. E combine-o com coentro e canela para dar um sabor picante a carnes ou aves.

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.

Cúrcuma orgânica